Bruno Corbucci
Né(e) le 23 Octobre 1931 (64 ans)Décédé(e) le 07 Septembre 1996
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, Septembre

Vos avis sur Bruno Corbucci

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les super-flics de Miami
Les super-flics de Miami
Banana Joe
Banana Joe
Pair et Impair
Pair et Impair
Le grand silence
Le grand silence
Django
Django
Les Deux Colonels
Les Deux Colonels

Filmographie complète

1985 - 
Les Super-flics De Miami (Réalisateur , Scénariste)
1982 - 
Banana Joe (Scénariste)
de Steno 
1978 - 
Pair Et Impair (Scénariste)
1970 - 
1968 - 
Tire Django, Tire (Réalisateur , Scénariste)
1968 - 
Le Grand Silence (Scénariste)
1966 - 
Django (Scénariste)
1962 - 
Les Deux Colonels (Scénariste)
de Steno 
Remonter