Biographie

Acteur

Vos avis sur Bruno Debrandt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Mains armées
Mains armées
Caïn
Caïn
1788 et demi
1788 et demi
Le Repenti
Le Repenti
Engrenages
Engrenages
Mortel Eté
Mortel Eté

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2013 - 
2011 - 
Mains Armées (Acteur)
2011 - 
Caïn (Acteur) Série TV
2010 - 
2010 - 
2010 - 
1788 Et Demi (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Guignard, Martine Moriconi, etc. 
2009 - 
Marion Mazzano (Acteur) Série TV
Créée par Marc Angelo 
2009 - 
Le Repenti (Acteur)
2005 - 
Engrenages (Acteur) Série TV
 - 
Mortel Eté (Scénariste)
 - 

Actu à propos de Bruno Debrandt

Une journée cinéma consacrée au thème de l'handicap le 12 juin

Une journée cinéma consacrée au thème de l'handicap le 12 juin

L'Association pour l'insertion sociale et professionnelle des personnes handicapées organise pour la première fois une journée consacrée au cinéma, "Ouverture de champ". (10/06/14) > Suite
Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon démarre aujourd'hui

Le Festival de Luchon se tiendra du 4 au 8 février. (04/02/2009) > Suite
Remonter