Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Bruno Gantillon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Disparitions, retour aux sources
Disparitions, retour aux sources
L'intruse
L'intruse
Sans sommation
Sans sommation

Filmographie complète

2011 - 
Le Tombeau D'Hélios (Réalisateur)
2010 - 
Le Sang Des Atrides (Réalisateur)
2008 - 
Disparitions, Retour Aux Sources (Réalisateur) Série TV
 
2005 - 
2001 - 
Le Marathon Du Lit (Réalisateur)
1996 - 
La Chica (Réalisateur)
1996 - 
La Poupée Qui Tue (Réalisateur , Scénariste)
1995 - 
Le Dernier Voyage (Réalisateur)
1995 - 
1994 - 
Commissaire Chabert (Réalisateur)
1994 - 
Le Travail Du Furet (Réalisateur)
1992 - 
La Scène Finale (Réalisateur)
1986 - 
L'Intruse (Réalisateur)
1978 - 
Zigzags (Réalisateur)
1977 - 
Servante Et Maîtresse (Réalisateur)
1973 - 
Sans Sommation (Réalisateur)
Remonter