Bruno Kirby
Né(e) le 28 Avril 1949 (57 ans)Décédé(e) le 14 Août 2006
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Chair Et Le Sang

Biographie

Acteur

Vos avis sur Bruno Kirby

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Stuart Little
Stuart Little
A la Maison Blanche
A la Maison Blanche
Donnie Brasco
Donnie Brasco
Sleepers
Sleepers
Basketball Diaries
Basketball Diaries
La vie, l'amour... les vaches
La vie, l'amour... les vaches
Nous ne sommes pas des anges
Nous ne sommes pas des anges
Quand Harry rencontre Sally
Quand Harry rencontre Sally

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1999 - 
A La Maison Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Sorkin 
1999 - 
1997 - 
Donnie Brasco (Acteur)
1996 - 
Sleepers (Acteur)
1995 - 
1991 - 
1989 - 
1989 - 
1987 - 
Les Filous (Acteur)
1987 - 
1985 - 
1984 - 
Spinal Tap (Acteur)
1974 - 
Le Parrain 2 (Acteur)
Remonter