Biographie

Producteur (France)

Producteur (France)

Vos avis sur Bruno Lévy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Plonger
Plonger
Gauguin - Voyage de Tahiti
Gauguin - Voyage de Tahiti
Ce qui nous lie
Ce qui nous lie
Le Voyage de Fanny
Le Voyage de Fanny
Demain
Demain
Respire
Respire
Lou ! Journal Infime
Lou ! Journal Infime
On a failli être Amies
On a failli être Amies

Filmographie complète

2017 - 
Plonger (Producteur)
2017 - 
2016 - 
Ce Qui Nous Lie (Producteur)
2016 - 
Le Voyage De Fanny (Coproducteur)
2015 - 
Demain (Producteur , Monteur)
2014 - 
Respire (Producteur)
2014 - 
2013 - 
On A Failli Être Amies (Producteur Délégué)
2013 - 
Suzanne (Producteur)
2012 - 
Grand Départ (Producteur)
2012 - 
Cornouaille (Producteur)
2012 - 
Casse-tête Chinois (Producteur)
2011 - 
Ma Part Du Gâteau (Producteur)
2010 - 
Les Adoptés (Producteur)
2010 - 
2008 - 
Baby Blues (Producteur Délégué)
2007 - 
Paris (Producteur)
2007 - 
Ma Place Au Soleil (Producteur Délégué)
2005 - 
Les Poupées Russes (Producteur)
2004 - 
Casablanca Driver (Producteur)
2003 - 
Bienvenue Au Gîte (Producteur)
2002 - 
L'Auberge Espagnole (Producteur)
2001 - 
Chaos (Casting)
2001 - 
2000 - 
Princesses (Producteur)
1999 - 
1997 - 
Assassin(s) (Casting)
1997 - 
Les Randonneurs (Casting)
1996 - 
Artemisia (Casting)
1996 - 
1995 - 

Actu à propos de Bruno Lévy

Cédric Klapisch prépare son nouveau film

Cédric Klapisch prépare son nouveau film

Cédric Klapisch finalise le scénario de son nouveau film et devrait commencer le tournage en septembre. (19.06.2015) > Suite
Karin Viard et Fabrice Luchini à nouveau réunis

Karin Viard et Fabrice Luchini à nouveau réunis

Karin Viard et Fabrice Luchini seront réunis dans le prochain film réalisé par Anne Le Ny (24/03/2009) > Suite
Binoche, Luchini, Dupontel, Duris… réunis dans Paris !

Binoche, Luchini, Dupontel, Duris… réunis dans Paris !

Cédric Klapisch retrouve Romain Duris pour son prochain film Paris. Le casting est maintenant au complet. Feront partie du tournage : Juliette Binoche, François Cluzet, Fabrice Luchini, Albert Dupontel, Karine Viard, Julie Ferrier…(20/10/2006) > Suite
Remonter