Bruno Mattei
Né(e) le 30 Juillet 1931 (75 ans)Décédé(e) le 21 Mai 2007
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Bruno Mattei

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

L'île des morts vivants
L'île des morts vivants
La Création
La Création
La Tombe
La Tombe
Jaws 5 - Cruel Jaws
Jaws 5 - Cruel Jaws

Filmographie complète

2007 - 
2007 - 
La Création (Réalisateur)
2004 - 
La Tombe (Réalisateur)
1995 - 
Jaws 5 - Cruel Jaws (Réalisateur , Scénariste , Monteur)
1983 - 
Les Rats De Manhattan (Réalisateur)
1980 - 
1962 - 
Remonter