Biographie

Mixeur

Vos avis sur Bruno Mercère

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'institutrice
L'institutrice
The Activist
The Activist
Aïcha 4 - Vacances infernales
Aïcha 4 - Vacances infernales
Au bas de l'échelle
Au bas de l'échelle
Lascars
Lascars
Les Toqués
Les Toqués
Adieu De Gaulle
Adieu De Gaulle
Profilage
Profilage

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
The Activist (Mixage)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Les Toqués (Mixage) Série TV
2009 - 
La Taupe 2 (Mixage)
2009 - 
Profilage (Mixage) Série TV
2009 - 
Adieu De Gaulle (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Lascars (Mixage)
2007 - 
La Taupe (Mixage)
2007 - 
2007 - 
Cash (Mixage)
2005 - 
Remonter