Bub Asman
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Invictus, Sur La Route De Madison

Biographie

Superviseur du montage son

Oscar 2007 du meilleur montage son pour Lettres D'Iwo Jima

Vos avis sur Bub Asman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

300 : La naissance d'un empire
300 : La naissance d'un empire
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
J. Edgar
J. Edgar
Au-delà
Au-delà
Invictus
Invictus
Lettres d'Iwo Jima
Lettres d'Iwo Jima
Mémoires de nos pères
Mémoires de nos pères
Les pleins pouvoirs
Les pleins pouvoirs

Filmographie complète

2013 - 
Une Nouvelle Chance (Monteur Son)
2013 - 
2012 - 
J. Edgar (Superviseur)
2010 - 
Au-delà (Monteur Son)
2009 - 
Invictus (Monteur Son)
2006 - 
Lettres D'Iwo Jima (Monteur Son)
2006 - 
1997 - 
Les Pleins Pouvoirs (Monteur Son)
1996 - 
L'Effaceur (Superviseur Du Son)
1995 - 
Sur La Route De Madison (Superviseur Du Son)
1994 - 
Maverick (Monteur Son)
1990 - 
58 Minutes Pour Vivre (Ingénieur Du Son)
1984 - 
Starfighter (Monteur Son)
1984 - 
Haut Les Flingues (Monteur Son)
1983 - 
1981 - 
Ça Va Cogner (Superviseur Du Son)
1979 - 
L'évadé D'Alcatraz (Monteur Son)
1978 - 
1941 (Technicien)
1976 - 

Actu à propos de Bub Asman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter