Budd Boetticher
Né(e) le 29 Juillet 1916 (85 ans)Décédé(e) le 29 Novembre 2001
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur (Etats-Unis)

Vos avis sur Budd Boetticher

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
7 hommes à abattre
7 hommes à abattre
Révolte au Mexique
Révolte au Mexique
L'Expédition du Fort King
L'Expédition du Fort King
Le déserteur de Fort Alamo
Le déserteur de Fort Alamo
Le Traître du Texas
Le Traître du Texas
A feu et à sang
A feu et à sang
Les Conducteurs du diable
Les Conducteurs du diable

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1996 - 
1988 - 
1960 - 
1960 - 
La Chute D'Un Caïd (Réalisateur)
1956 - 
7 Hommes À Abattre (Réalisateur)
1953 - 
Révolte Au Mexique (Réalisateur)
1953 - 
1953 - 
1952 - 
1952 - 
Le Traître Du Texas (Réalisateur)
1952 - 
A Feu Et À Sang (Réalisateur)
1951 - 
Remonter