Buddy Adler
Né(e) le 22 Juin 1999 (38 ans)Décédé(e) le 12 Juillet 1960
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Buddy Adler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Dieu seul le sait
Dieu seul le sait
Une Poignée de Neige
Une Poignée de Neige
Arrêt d'autobus
Arrêt d'autobus
La Maison de Bambou
La Maison de Bambou
Tant qu'il y aura des hommes
Tant qu'il y aura des hommes

Filmographie complète

1957 - 
1957 - 
Dieu Seul Le Sait (Producteur)
1956 - 
Arrêt D'Autobus (Producteur)
1955 - 
La Maison De Bambou (Producteur)
1953 - 
Remonter