Buddy Van Horn
Né(e) le 20 Août 1929 (88 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'épreuve De Force

Biographie

Réalisateur, chef cascadeur, acteur

Vos avis sur Buddy Van Horn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Lettres d'Iwo Jima
Lettres d'Iwo Jima
Les pleins pouvoirs
Les pleins pouvoirs
Alerte !
Alerte !
La dernière cible
La dernière cible
Le maître de guerre
Le maître de guerre
Haut les flingues
Haut les flingues
Le Retour De L'inspecteur Harry
Le Retour De L'inspecteur Harry
Ça va cogner
Ça va cogner

Filmographie complète

2006 - 
Lettres D'Iwo Jima (Cascadeur)
1997 - 
Les Pleins Pouvoirs (Réalisateur De 2nd Équipe)
1995 - 
Alerte ! (Casting)
1991 - 
La Relève (Cascadeur)
1989 - 
Pink Cadillac (Réalisateur)
1988 - 
La Dernière Cible (Réalisateur)
1986 - 
1984 - 
Haut Les Flingues (Cascadeur)
1983 - 
1981 - 
Ça Va Cogner (Réalisateur)
1980 - 
1978 - 
1977 - 
1976 - 
L'Inspecteur Ne Renonce Jamais (Ingénieur Du Son)
1973 - 
Magnum Force (Réalisateur De 2nd Équipe)
1972 - 
Carnage (Cascadeur)
1966 - 
Notre Homme Flint (Cascadeur)
1965 - 
Mirage (Cascadeur)
Remonter