Bunny Godillot
Nationalité : France

Biographie

Actrice, Réalisatrice

Bunny Godillot a tourné son premier film en 1979 (A Nous Deux). Elle joue dans Tanguy aux côtés de Sabine Azéma et André Dussolier.
Elle a participé à de nombreuses séries et téléfilms dont le fameux Ca C'Est Palace. En tant que réalisatrice, elle tourne Riches, Belles Et Cruelles où elle est aussi actrice.

Vos avis sur Bunny Godillot

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Aïcha 4 - Vacances infernales
Aïcha 4 - Vacances infernales
Aïcha 3 - La grande débrouille
Aïcha 3 - La grande débrouille
Aïcha 2 - Un job à tout prix
Aïcha 2 - Un job à tout prix
Tanguy
Tanguy
Palace
Palace
A Nous Deux
A Nous Deux

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2001 - 
Tanguy (Acteur)
1998 - 
1988 - 
Palace (Acteur) Série TV
Créée par Jean-michel Ribes 
1979 - 
A Nous Deux (Acteur)
Remonter