Burgess Meredith
Né(e) le 16 Novembre 1907 (89 ans)Décédé(e) le 09 Septembre 1997
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Burgess Meredith

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Rocky 5
Rocky 5
KING LEAR
KING LEAR
Rocky 3
Rocky 3
Le Choc des Titans
Le Choc des Titans
Rocky 2
Rocky 2
Drôle d'embrouille
Drôle d'embrouille
MAGIC
MAGIC
Rocky
Rocky

Filmographie complète

1992 - 
Lincoln (Voix)
1990 - 
Rocky 5 (Acteur)
1987 - 
King Lear (Acteur)
1982 - 
Rocky 3 (Acteur)
1981 - 
1981 - 
1979 - 
Rocky 2 (Acteur)
1978 - 
1978 - 
Magic (Acteur)
1976 - 
Trauma (Acteur)
1976 - 
Rocky (Acteur)
1975 - 
1972 - 
1971 - 
1969 - 
1967 - 
1966 - 
Madame X (Acteur)
1963 - 
Le Journal D'Une Femme De Chambre (Directeur De Production)
1962 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1949 - 
1946 - 
Le Journal D'Une Femme De Chambre (Producteur , Scénariste , Acteur)
1945 - 
1941 - 
Remonter