Burt Young
Né(e) le 30 Avril 1940 (77 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Rocky

Biographie

Acteur

Vos avis sur Burt Young

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Rob the Mob
Rob the Mob
Les Winners
Les Winners
New York, I Love You
New York, I Love You
Go Go Tales
Go Go Tales
Fanatique
Fanatique
Rocky Balboa
Rocky Balboa
Transamerica
Transamerica
Land of Plenty (Terre d'abondance)
Land of Plenty (Terre d'abondance)

Filmographie complète

2014 - 
Rob The Mob (Acteur)
2011 - 
Les Winners (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Fanatique (Acteur)
2007 - 
Go Go Tales (Acteur)
2006 - 
Rocky Balboa (Acteur)
2005 - 
Transamerica (Acteur)
2004 - 
Nicky'S Game (Acteur)
2004 - 
1999 - 
Loser Love (Acteur)
1999 - 
1997 - 
The Last Don (Acteur)
1990 - 
Rocky 5 (Acteur)
1989 - 
1985 - 
Rocky 4 (Acteur)
1984 - 
1982 - 
1982 - 
Rocky 3 (Acteur)
1981 - 
1980 - 
1979 - 
Rocky 2 (Acteur)
1978 - 
Le Convoi (Acteur)
1977 - 
1976 - 
Rocky (Acteur)
1975 - 
Baretta (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1975 - 
1974 - 
Le Flambeur (Acteur)
Remonter