Busby Berkeley
Né(e) le 29 Novembre 1895 (80 ans)Décédé(e) le 14 Mars 1976
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Busby Berkeley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Match d'amour
Match d'amour
Banana Split
Banana Split
Je suis un criminel
Je suis un criminel
Wonder Bar
Wonder Bar
Footlight Parade
Footlight Parade

Filmographie complète

1951 - 
La Femme Au Voile Bleu (Réalisateur)
1949 - 
Match D'Amour (Réalisateur)
1943 - 
Girl Crazy (Réalisateur)
1943 - 
Banana Split (Réalisateur)
1942 - 
Pour Moi Et Ma Mie (Réalisateur)
1941 - 
Débuts À Broadway (Réalisateur)
1940 - 
En Avant La Musique (Réalisateur)
1939 - 
1939 - 
Je Suis Un Criminel (Réalisateur)
1934 - 
Wonder Bar (Chorégraphe)
1933 - 
Footlight Parade (Acteur , Chorégraphe)

Actu à propos de Busby Berkeley

Ryan Gosling pourrait mener la danse dans un biopic musical

Ryan Gosling pourrait mener la danse dans un biopic musical

Il se fait discret le Ryan, mais quand le Canadien a un projet on ne peut pas passer à côté ! (20/03/2014) > Suite
Remonter