C. Thomas Howell
Né(e) le 07 Décembre 1966 (50 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : E.t. L'Extraterrestre

Biographie

Acteur, Producteur, Scénariste, Réalisateur

C. Thomas Howell était un enfant champion de rodéo. Il a démarré sa carrière cinématographique dans les années 1980. Il a remporté un Oscar en tant que meilleur espoir pour le film Outsiders. Son rôle dans la comédie raciale controversée Soul Man ne l'a pas aidé pour sa carrière.
Il a ensuite fait des apparitions dans plusieurs films dans les années 90.

Vos avis sur C. Thomas Howell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Lost on Purpose
Lost on Purpose
The Amazing Spider-Man
The Amazing Spider-Man
Longmire
Longmire
Piège de verre
Piège de verre
Southland
Southland
Space Destructors
Space Destructors
L'aventure du Poséidon
L'aventure du Poséidon
Hidalgo
Hidalgo

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2013 - 
2012 - 
Longmire (Acteur) Série TV
Créée par Hunt Baldwin 
2012 - 
2010 - 
2009 - 
The Genesis Code (Réalisateur)
2009 - 
Southland (Acteur) Série TV
Créée par Ann Biderman 
2008 - 
Space Destructors (Réalisateur)
2006 - 
2004 - 
Hidalgo (Acteur)
2003 - 
1998 - 
Payback (Acteur)
1997 - 
Deviants (Acteur)
 
1993 - 
Gettysburg (Acteur)
1992 - 
Tattle Tale (Acteur)
1989 - 
1988 - 
Toscanini (Acteur)
1986 - 
Soul Man (Acteur)
1986 - 
Hitcher (Acteur)
1985 - 
1984 - 
1984 - 
L'Aube Rouge (Acteur)
1983 - 
The Outsiders (Acteur)
1982 - 

Actu à propos de C. Thomas Howell

La saison 6 de Sons of Anarchy accueille C.Thomas Howell et Steve Howey

La saison 6 de Sons of Anarchy accueille C.Thomas Howell et Steve Howey

Forte de la commande d'une saison 6, la série créée en 2008 par Kurt Sutter enrichit son casting en accueillant deux recrues masculines, C. Thomas Howell et Steve Howey. (05/06/2013) > Suite
Remonter