Caetano Veloso
Né(e) le 07 Août 1942 (75 ans)
Nationalité : Brésil

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Caetano Veloso

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Je t'aime, moi non plus
Je t'aime, moi non plus
MARIA BETHaNIA
MARIA BETHaNIA
Frida
Frida
La Vie peu ordinaire de Dona Linhares
La Vie peu ordinaire de Dona Linhares
Les chansons d’amour de Rio
Les chansons d’amour de Rio
São Bernardo
São Bernardo
Le miracle de candeal
Le miracle de candeal

Filmographie complète

2007 - 
2005 - 
Maria Bethania (Compositeur)
2005 - 
Le Miracle De Candeal (Compositeur)
2002 - 
Frida (Compositeur)
2000 - 
1996 - 
Tieta (Compositeur)
1994 - 
1982 - 
Tabu (Acteur , Compositeur)
1972 - 
São Bernardo (Compositeur)
1969 - 
Remonter