Callie Thorne
Né(e) le 20 Novembre 1969 (48 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Callie Thorne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Necessary Roughness
Necessary Roughness
La Diva du Divan
La Diva du Divan
Delirious
Delirious
Rescue Me
Rescue Me
Mafia Blues 2, la rechute
Mafia Blues 2, la rechute

Filmographie complète

2011 - 
La Diva Du Divan (Acteur) Série TV
2011 - 
Necessary Roughness (Acteur) Série TV
2006 - 
Delirious (Acteur)
2004 - 
Rescue Me (Acteur) Série TV
Créée par Peter Tolan et Denis Leary 
2002 - 

Actu à propos de Callie Thorne

Une assistante pour La Diva du Divan !

Une assistante pour La Diva du Divan !

Callie Thorne alias le Dr. Dani Santino de la série La Diva du Divan va pouvoir se reposer un peu !La jeune actrice Karissa Staples, apparue dans la sitcom canadienne What's Up Warthogs (inédite en France), vient en effet de décrocher le rôle récurrent de Paloma, l'assistante du docteur Santino. (28/03/2013) > Suite
Homeland brille aux Golden globes 2012 (Palmarès Télévision)

Homeland brille aux Golden globes 2012 (Palmarès Télévision)

A côté du triomphe de The Artist dans la section cinéma, c'est - entre autres - la série Homeland qui s'est dinstinguée au coeur d'un palmarès TV assez éclectique... (16/01/2012) > Suite
Golden Globes 2012 : les nominations TV

Golden Globes 2012 : les nominations TV

Cela devient décidément une furieuse habitude : l'enthousiasmante chaîne HBO est en tête des nominations pour les Golden Globes 2012 avec 18 citations ! > Suite
Remonter