Camélia Jordana
Né(e) le 15 Septembre 1995 (22 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Cherchez La Femme

Biographie

Chanteuse (révélée par l'émission Nouvelle Star), Actrice

Vos avis sur Camélia Jordana

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Brio
Le Brio
Cherchez la Femme
Cherchez la Femme
La Fine Équipe
La Fine Équipe
Je suis à vous tout de suite
Je suis à vous tout de suite
Nous Trois ou Rien
Nous Trois ou Rien
Bird People
Bird People
La Stratégie de la poussette
La Stratégie de la poussette

Filmographie complète

2017 - 
Le Brio (Acteur)
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
de Kheiron 
2013 - 
Bird People (Acteur)
2012 - 

Actu à propos de Camélia Jordana

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Les deux acteurs ont été sacrés lundi soir à Paris. (13.06.2018) > Suite
Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Les jurés des Prix Romy Schneider et Patrick Dewaere viennent de dévoiler les noms des sept nommés de cette édition 2018. (28.03.2018) > Suite
César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
Remonter