Camilla Rutherford
Né(e) le 20 Septembre 1976 (41 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Phantom Thread, A Bord Du Darjeeling Limited

Biographie

Actrice

Vos avis sur Camilla Rutherford

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Phantom Thread
Phantom Thread
Dimensions : A Line, a Loop, a Tangle of Threads
Dimensions : A Line, a Loop, a Tangle of Threads
The Edge of Love
The Edge of Love
A Bord du Darjeeling Limited
A Bord du Darjeeling Limited
Rome
Rome
Vanity Fair : la foire aux vanités
Vanity Fair : la foire aux vanités
The Freediver, bleu comme l'océan
The Freediver, bleu comme l'océan
Identité suspecte
Identité suspecte

Filmographie complète

2017 - 
2011 - 
2008 - 
2007 - 
2005 - 
Rome (Acteur) Série TV
Créée par Bruno Heller 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Hideous Man (Acteur)
2002 - 
Gosford Park (Acteur)
2001 - 
2000 - 
Stardom (Acteur)
Remonter