Camille Rutherford
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Camille Rutherford étudie au Conservatoire de Clermont-Ferrand et débute ainsi sa carrière d'actrice sur les planches en intégrant de nombreuses pièces de théâtre.

En 2010 elle rejoint le casting du film de Nicolas Klotz, Low Life. Son interprétation lui vaut d'être sélectionnée parmi les Révélations 2013 de l'Académie des César.

Vos avis sur Camille Rutherford

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Rosalie Blum
Rosalie Blum
Brèves de Comptoir
Brèves de Comptoir
Mary, Queen of Scots
Mary, Queen of Scots
Les Coquillettes
Les Coquillettes
Low Life
Low Life

Filmographie complète

2015 - 
Rosalie Blum (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Low Life (Acteur)

Actu à propos de Camille Rutherford

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2013 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Ben oui, mine de rien, la saison des récompenses avance à grands pas. (19/11/2012) > Suite
Remonter