Candela Pena
Nationalité : Espagne

Biographie

Actrice

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol de la Meilleure Actrice dans un Second Rôle pour son travail dans Una Pistola En Cada Mano.

Vos avis sur Candela Pena

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Dernier Coup de Marteau
Le Dernier Coup de Marteau
Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?
Les Hommes ! De quoi parlent-ils ?
El patio de mi cárcel
El patio de mi cárcel
Princesas
Princesas
Torremolinos 73
Torremolinos 73
Tout sur ma mère
Tout sur ma mère
Ne dis rien
Ne dis rien

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2012 - 
2009 - 
2008 - 
2006 - 
Princesas (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Ne Dis Rien (Acteur)
1999 - 

Actu à propos de Candela Pena

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter