Né(e) le 18 Mars 1938 (77 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

realisateur

Filmographie sélective ( 7 Films )

Les Dents de la mer 3
Les Dents de la mer 3
L'homme des cavernes
L'homme des cavernes
Un vrai schnock
Un vrai schnock
Les Dents de la mer 2
Les Dents de la mer 2
Les Dents de la Mer
Les Dents de la Mer
M.A.S.H.
M.A.S.H.

Filmographie complète

1987 - 
1983 - 
Les Dents De La Mer 3 (Scénariste)
1981 - 
L'Homme Des Cavernes (Réalisateur)
1979 - 
Un Vrai Schnock (Scénariste , Acteur , Auteur)
1978 - 
Les Dents De La Mer 2 (Scénariste)
1975 - 
Les Dents De La Mer (Scénariste , Acteur)
1970 - 
M.a.s.h. (Acteur)

Avis sur Carl Gottlieb

    Remonter