Carl Hoffmann
Né(e) le 09 Juin 1885 (62 ans)Décédé(e) le 05 Août 1947
Nationalité : Allemagne

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Carl Hoffmann

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Faust
Faust
Les Nibelungen, la vengeance de Kriemhilde
Les Nibelungen, la vengeance de Kriemhilde
Les Nibelungen, la mort de Siegfried
Les Nibelungen, la mort de Siegfried
Le Docteur Mabuse
Le Docteur Mabuse
Madame Butterfly
Madame Butterfly
Les araignées - Le lac d'or
Les araignées - Le lac d'or

Filmographie complète

1929 - 
Le Mensonge De Nina Petrovna (Directeur De La Photographie)
1926 - 
Faust (Directeur De La Photographie)
1923 - 
Les Nibelungen, La Mort De Siegfried (Directeur De La Photographie)
1923 - 
Les Nibelungen, La Vengeance De Kriemhilde (Directeur De La Photographie)
1922 - 
Le Docteur Mabuse (Directeur De La Photographie)
1919 - 
Madame Butterfly (Directeur De La Photographie)
1919 - 
Les Araignées - Le Lac D'Or (Directeur De La Photographie)
Remonter