Carl Lerner
Né(e) le 17 Juin 1912 (61 ans)Décédé(e) le 26 Août 1973
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Douze Hommes En Colère

Biographie

Monteur

Vos avis sur Carl Lerner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Klute
Klute
Les Garçons de la bande
Les Garçons de la bande
The Swimmer
The Swimmer
L'homme à la peau de serpent
L'homme à la peau de serpent
Come back, Africa
Come back, Africa
Douze hommes en colère
Douze hommes en colère
On The Bowery
On The Bowery

Filmographie complète

1971 - 
Klute (Monteur)
1970 - 
1968 - 
The Swimmer (Monteur)
1961 - 
1959 - 
1957 - 
1956 - 
On The Bowery (Monteur)
Remonter