Carl Schenkel
Né(e) le 08 Mai 1948 (55 ans)Décédé(e) le 01 Décembre 2003
Nationalité : Suisse

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Carl Schenkel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

LA PIECE MANQUANTE
LA PIECE MANQUANTE
TARZAN – LA CITE PERDUE
TARZAN – LA CITE PERDUE
CLINIC
CLINIC

Filmographie complète

2001 - 
2000 - 
La Piece Manquante (Réalisateur)
1998 - 
1993 - 
Face A Face (Réalisateur)
1992 - 
Knight Moves (Réalisateur)
1989 - 
The Mighty Quinn (Réalisateur)
 - 
Clinic (Réalisateur)
Remonter