Biographie

Acteur(Etats-Unis)

Acteur(Etats-Unis)

Vos avis sur Carleton Young

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Cheyennes
Les Cheyennes
Vacances à Paris
Vacances à Paris
L'Invraisemblable vérité
L'Invraisemblable vérité
20 000 lieues sous les mers
20 000 lieues sous les mers
Les Diables de Guadalcanal
Les Diables de Guadalcanal
Guérillas
Guérillas
Le Fils de Flicka
Le Fils de Flicka
Tell Your Children
Tell Your Children

Filmographie complète

1964 - 
Les Cheyennes (Acteur)
1962 - 
1960 - 
1958 - 
1956 - 
1954 - 
1951 - 
1950 - 
Guérillas (Acteur)
1945 - 
1936 - 
Remonter