Carlo Brandt
Né(e) en 1954 (64 ans)
Nationalité : Suisse

Biographie

Acteur

Acteur suisse, Carlo Brandt se passionne très tôt pour la comédie. C'est d'ailleurs sur les planches qu'il commence à jouer et ses plus grandes interprétations sont à découvrir au théâtre. Cependant, depuis 1981, il s'investit dans le cinéma et accepte de nombreux seconds rôles dans de petits films indépendants. Il joue notamment pour Costa-Gravas dans La Petite Apocalypse en 1993, pour Olivier Dahan dans Déjà Mort en 1997, pour Michael Haneke dans Code Inconnu en 2000, pour Cyril Gelblat dans Les Murs Porteurs en 2005, ou encore pour Tony Gatlif dans Liberté (2009). Un an plus tard, c'est Brigitte Sy qui lui offre un rôle dans son premier long-métrage Les Mains Libres.

La télévision fait aussi appel à lui et on l'aperçoit dans quelques séries dont la très populaire Kaamelott créée par Alexandre Astier, mais aussi dans Commissaire Valence.

Vos avis sur Carlo Brandt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 53 Films )

Espèces Menacées
Espèces Menacées
Loulou, l'incroyable secret
Loulou, l'incroyable secret
Le Jour attendra
Le Jour attendra
Inch'Allah
Inch'Allah
Odysseus
Odysseus
17 filles
17 filles
Largo Winch 2
Largo Winch 2
L'hiver dernier
L'hiver dernier

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
L'Accident (Acteur) Série TV
 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Inch'Allah (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Odysseus (Acteur) Série TV
 
2012 - 
2011 - 
17 Filles (Acteur)
2011 - 
Largo Winch 2 (Acteur)
2010 - 
2010 - 
R.i.f. (Acteur)
2010 - 
Belle Épine (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Réfractaire (Acteur)
2009 - 
La Commanderie (Acteur) Série TV
 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Liberté (Acteur)
2008 - 
Taxi Wala (Acteur)
2008 - 
La Main Blanche (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Maugendre 
2008 - 
Sa Raison D'être (Acteur) Série TV
Créée par Renaud Bertrand 
2008 - 
2007 - 
2005 - 
Kaamelott (Acteur) Série TV
2005 - 
2005 - 
Belhorizon (Acteur)
2005 - 
Président (Acteur)
2004 - 
Inquiétudes (Acteur)
2003 - 
Commissaire Valence (Acteur) Série TV
2003 - 
Adieu (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
1999 - 
Mondialito (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Furia (Acteur)
1998 - 
Disparus (Acteur)
1997 - 
Déjà Mort (Acteur)
1997 - 
1996 - 
Notre Homme (Acteur)
 
1996 - 
Ridicule (Acteur)
1993 - 
1993 - 
1993 - 
1992 - 
Indochine (Acteur)
1991 - 
L'Affût (Acteur)
1989 - 
1986 - 
1981 - 

Actu à propos de Carlo Brandt

'Dog Pound' et 'Cellule 211' dans les pas d'Un Prophète ?

'Dog Pound' et 'Cellule 211' dans les pas d'Un Prophète ?

Dans les pas d'Un prophète, Dog Pound et Cellule 211 représenteront le drame carcéral cet été. (22/06/10) > Suite
Remonter