Carlo DI PALMA
Nationalité : Italie

Biographie

Chef opérateur

Vos avis sur Carlo DI PALMA

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Tout Le Monde Dit I Love You
Tout Le Monde Dit I Love You
Maudite Aphrodite
Maudite Aphrodite
Hannah et ses sœurs
Hannah et ses sœurs
Identification d'une femme
Identification d'une femme
Moi, la femme
Moi, la femme
Drame de la Jalousie
Drame de la Jalousie
Blow Up
Blow Up
Cimetière pour morts-vivants
Cimetière pour morts-vivants

Filmographie complète

1996 - 
Tout Le Monde Dit I Love You (Directeur De La Photographie)
1995 - 
Maudite Aphrodite (Directeur De La Photographie)
1986 - 
Hannah Et Ses Sœurs (Directeur De La Photographie)
1982 - 
Identification D'Une Femme (Directeur De La Photographie)
1971 - 
Moi, La Femme (Directeur De La Photographie)
1970 - 
Drame De La Jalousie (Directeur De La Photographie)
1969 - 
La Femme Écarlate (Directeur De La Photographie)
1966 - 
Blow Up (Directeur De La Photographie)
1965 - 
Cimetière Pour Morts-vivants (Directeur De La Photographie)
1964 - 
Les Heures Nues (Directeur De La Photographie)
1964 - 
Le Désert Rouge (Directeur De La Photographie)
1962 - 
Les Quatre Vérités (Directeur De La Photographie)
1961 - 
L'Assassin (Directeur De La Photographie)
1961 - 
Divorce À L'Italienne (Directeur De La Photographie)
1951 - 

Actu à propos de Carlo DI PALMA

European Film Awards 2008 : le palmarès

European Film Awards 2008 : le palmarès

Le film italien Gomorra a remporté samedi le prix du meilleur film de l'année ainsi que quatre autres récompenses à la 21ème cérémonie de l'European Film Awards (EFA) samedi soir à Copenhague en présence du prince héritier Frederik de Danemark et de la princesse Mary. (08/12/2008) > Suite
Remonter