Biographie

Chef décorateur

Filmographie sélective ( 17 Films )

Enquête sur un citoyen au-dessus de tout soupçon
Enquête sur un citoyen au-dessus de tout soupçon
Signore & signori
Signore & signori
Aujourd'hui, demain et après-demain
Aujourd'hui, demain et après-demain
Séduite et abandonnée
Séduite et abandonnée
Mafioso
Mafioso
L'assassin
L'assassin
Le Bel Antonio
Le Bel Antonio
Les Garçons
Les Garçons

Filmographie complète

1975 - 
La Baby Sitter (Directeur Artistique)
1970 - 
1968 - 
1965 - 
1965 - 
Signore & Signori (Chef Décorateur)
1964 - 
Séduite Et Abandonnée (Directeur Artistique)
1962 - 
1962 - 
Mafioso (Directeur Artistique)
1961 - 
L'Assassin (Acteur)
1960 - 
Le Bel Antonio (Chef Décorateur)
1959 - 
Meurtre À L'Italienne (Chef Décorateur)
1959 - 
Hold-up À La Milanaise (Chef Décorateur)
1959 - 
Les Garçons (Chef Décorateur)
1955 - 
Il Ferroviere (Directeur Artistique)
1951 - 
Traqué Dans La Ville (Directeur Artistique)
1951 - 
Achtung ! Banditi ! (Chef Décorateur)
1949 - 
L'Empereur De Capri (Chef Décorateur)

Avis sur Carlo Egidi

    Remonter