Carlo Lizzani
Né(e) le 03 Avril 1922 (91 ans)Décédé(e) le 05 Octobre 2013
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Carlo Lizzani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

La contestation
La contestation
Les Horaces et les Curiaces
Les Horaces et les Curiaces
L'amour à la ville
L'amour à la ville
Achtung ! Banditi !
Achtung ! Banditi !
Allemagne Année Zéro
Allemagne Année Zéro
Riz amer
Riz amer

Filmographie complète

2005 - 
Riz Amer (Scénariste)
1991 - 
Cattiva (Réalisateur)
1988 - 
Caro Gorbaciov (Réalisateur)
1985 - 
Mamma Ebe (Réalisateur)
1983 - 
1975 - 
1974 - 
Crazy Joe (Réalisateur)
1974 - 
1972 - 
1969 - 
La Contestation (Réalisateur)
1968 - 
Bandits À Milan (Réalisateur)
1967 - 
Requiescant (Réalisateur)
1965 - 
Guerre Secrète (Réalisateur)
1965 - 
La Celestina P... R... (Réalisateur)
1963 - 
Le Proces De Verone (Réalisateur)
1961 - 
1960 - 
Le Bossu De Rome (Réalisateur)
1954 - 
1953 - 
L'Amour À La Ville (Réalisateur)
1951 - 
Achtung ! Banditi ! (Réalisateur , Scénariste , Auteur)
1947 - 
Remonter