Carlo Rim
Né(e) le 19 Décembre 1905 (83 ans)Décédé(e) le 03 Décembre 1989
Nationalité : France

Biographie

Scénariste, Réalisateur, Acteur, Compositeur

Vos avis sur Carlo Rim

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Ce joli monde
Ce joli monde
L'armoire volante
L'armoire volante
Miroir
Miroir
Le val d'enfer
Le val d'enfer
Le Mort en fuite
Le Mort en fuite

Filmographie complète

1959 - 
Le Petit Prof (Réalisateur , Scénariste)
1957 - 
Ce Joli Monde (Réalisateur , Scénariste)
1954 - 
Escalier De Service (Réalisateur)
1953 - 
Virgile (Réalisateur , Scénariste)
1952 - 
1948 - 
L'Armoire Volante (Réalisateur)
1946 - 
1946 - 
Miroir (Scénariste)
1943 - 
La Ferme Aux Loups (Scénariste)
1943 - 
Le Val D'Enfer (Scénariste , Acteur)
1938 - 
Hercule (Scénariste)
1938 - 
Éducation De Prince (Scénariste)
1936 - 
Le Mort En Fuite (Scénariste)
Remonter