Carlo Rustichelli
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Au Nom Du Peuple Italien

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Carlo Rustichelli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

L'Homme pressé
L'Homme pressé
Le Gang
Le Gang
Une femme à sa fenêtre
Une femme à sa fenêtre
Le Tigre du ciel
Le Tigre du ciel
Mes chers amis
Mes chers amis
L’appel de la forêt
L’appel de la forêt
Au nom du peuple italien
Au nom du peuple italien
Bubu de Montparnasse
Bubu de Montparnasse

Filmographie complète

1977 - 
L'Homme Pressé (Compositeur)
1976 - 
Le Tigre Du Ciel (Compositeur)
1976 - 
Le Gang (Compositeur)
1976 - 
1975 - 
Mes Chers Amis (Compositeur)
1972 - 
1971 - 
Bubu De Montparnasse (Compositeur)
1971 - 
1969 - 
1969 - 
1967 - 
1965 - 
Signore & Signori (Compositeur)
1964 - 
1964 - 
Sept Contre La Mort (Compositeur)
1964 - 
1963 - 
La Ricotta (Compositeur)
1962 - 
Le Commissaire (Compositeur)
1961 - 
L'Atlantide (Compositeur)
1960 - 
Kapo (Compositeur)
1959 - 
1955 - 
Il Ferroviere (Compositeur)
1951 - 
Traqué Dans La Ville (Compositeur)
Remonter