Carlo Thoss
Nationalité : France

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Carlo Thoss

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

La Vie est Belge
La Vie est Belge
Colonia
Colonia
Belle comme la femme d'un autre
Belle comme la femme d'un autre
Arrêtez-moi
Arrêtez-moi
Tango Libre
Tango Libre
Hot Hot Hot
Hot Hot Hot
De Force
De Force
La Petite chambre
La Petite chambre

Filmographie complète

2016 - 
La Vie Est Belge (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Colonia (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Wiplapla (Mixage)
2013 - 
2012 - 
Tango Libre (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Arrêtez-moi (Ingénieur Du Son)
2011 - 
La Petite Chambre (Ingénieur Du Son)
2011 - 
De Force (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Hot Hot Hot (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Avant L'Aube (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Sans Queue Ni Tête (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2007 - 
Retour À Gorée (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
Miss Montigny (Ingénieur Du Son)
2004 - 
La Femme De Gilles (Ingénieur Du Son)
Remonter