Carlo Varini
Né(e) le 16 Août 1946 (67 ans)Décédé(e) le 19 Mai 2014
Nationalité : France

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Carlo Varini

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Mirage d'amour avec fanfare
Mirage d'amour avec fanfare
Repas de Famille
Repas de Famille
HH, Hitler à Hollywood
HH, Hitler à Hollywood
Coeur animal
Coeur animal
Nicolas Le Floch
Nicolas Le Floch
Odette Toulemonde
Odette Toulemonde
Zone libre
Zone libre
Incontrôlable
Incontrôlable

Filmographie complète

2013 - 
Mirage D'Amour Avec Fanfare (Chef Opérateur)
2013 - 
Repas De Famille (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Hh, Hitler À Hollywood (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Coeur Animal (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Nicolas Le Floch (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Edwin Baily 
2006 - 
Odette Toulemonde (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Zone Libre (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Incontrôlable (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Belzec (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Les Choristes (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Agathe (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Robinson Crusoé (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Ceci Est Mon Corps (Directeur De La Photographie)
1988 - 
Le Grand Bleu (Directeur De La Photographie)
1986 - 
Nuit D'Ivresse (Directeur De La Photographie)
1985 - 
Subway (Directeur De La Photographie)
1980 - 
Remonter