Carlos Navarro
Né(e) le 06 Janvier 1906 (78 ans)Décédé(e) en Décembre 1984
Nationalité : Mexique

Biographie

Acteur

Vos avis sur Carlos Navarro

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Arnaque à la carte
Arnaque à la carte
Physique ou chimie
Physique ou chimie
Les clameurs se sont tues
Les clameurs se sont tues
On a volé un Tram
On a volé un Tram

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
Cassadaga (Acteur)
2008 - 
Physique Ou Chimie (Coproducteur Exécutif) Série TV
Créée par Carlos Montero 
1956 - 
1954 - 
Remonter