Biographie

Monteur

Vos avis sur Carlos Savage

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Simon du désert
Simon du désert
L'Ange exterminateur
L'Ange exterminateur
Nazarin
Nazarin
Don Quintin, L'Amer
Don Quintin, L'Amer
Los Olvidados
Los Olvidados
Le grand Noceur
Le grand Noceur

Filmographie complète

1994 - 
1984 - 
Veneno Para Las Hadas (Chef Monteur)
1975 - 
1969 - 
1964 - 
1962 - 
1958 - 
Nazarin (Monteur)
1951 - 
1950 - 
Los Olvidados (Monteur)
1949 - 
Le Grand Noceur (Monteur)
Remonter