Carmen Cuba
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Carmen Cuba

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

La Route Sauvage (Lean on Pete)
La Route Sauvage (Lean on Pete)
Tout l'Argent du Monde
Tout l'Argent du Monde
The Florida Project
The Florida Project
Logan Lucky
Logan Lucky
Ma Vie avec John F. Donovan
Ma Vie avec John F. Donovan
Alien : Covenant
Alien : Covenant
Blood Father
Blood Father
Stranger Things
Stranger Things

Filmographie complète

2018 - 
2018 - 
2017 - 
2017 - 
2017 - 
2017 - 
Logan Lucky (Casting)
2017 - 
2016 - 
Stranger Things (Casting) Série TV
Créée par Ross Duffer et Matt Duffer 
2016 - 
Blood Father (Casting)
2016 - 
2015 - 
Magic Mike Xxl (Casting)
2014 - 
Seul Sur Mars (Casting)
2014 - 
Coming Home (Casting)
2014 - 
The Knick (Casting) Série TV
 
2014 - 
Dark Places (Casting)
2013 - 
Killing Kennedy (Casting)
2013 - 
2013 - 
Insaisissables (Casting)
2013 - 
2012 - 
Magic Mike (Casting)
2012 - 
Piégée (Casting)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Contagion (Casting)
2009 - 
2009 - 
The Informant ! (Casting)
2005 - 
Bubble (Casting)
2002 - 
Ken Park (Casting)
2001 - 
Bully (Casting)
Remonter