Carmen Dillon
Né(e) le 20 Octobre 1908 (91 ans)Décédé(e) le 12 Avril 2000
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Hamlet

Biographie

Décoratrice

Vos avis sur Carmen Dillon

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Julia
Julia
La Malédiction
La Malédiction
Accident
Accident
Richard 3
Richard 3
The Browning Version
The Browning Version
Hamlet
Hamlet

Filmographie complète

1977 - 
Julia (Directeur Artistique)
1976 - 
La Malédiction (Directeur Artistique)
1966 - 
Accident (Directeur Artistique)
1955 - 
Richard 3 (Directeur Artistique)
1951 - 
The Browning Version (Directeur Artistique)
1948 - 
Hamlet (Chef Décorateur)
Remonter