Carmine Gallone
Né(e) le 10 Septembre 1885 (87 ans)Décédé(e) le 12 Mars 1973
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Carmine Gallone

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Don Camillo Monseigneur
Don Camillo Monseigneur
La Grande Bagarre de Don Camillo
La Grande Bagarre de Don Camillo
Le Chant de la vie
Le Chant de la vie

Filmographie complète

1963 - 
Carmen 63 (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1961 - 
1960 - 
Carthage En Flammes (Réalisateur , Scénariste)
1955 - 
1953 - 
Cavalleria Rusticana (Réalisateur)
1945 - 
Le Chant De La Vie (Réalisateur , Scénariste)
1938 - 
Le Roman D'Un Génie (Réalisateur)
1934 - 
1933 - 
For Love Of You (Réalisateur)
1932 - 
Le Chant Du Marin (Réalisateur)
 - 
Madame Butterfly (Réalisateur)

Actu à propos de Carmine Gallone

Les films les plus diffusés à la télé : le classement

Les films les plus diffusés à la télé : le classement

A l'occasion de la première diffusion cathodique vendredi 13 mars du film record Bienvenue chez les Ch'tis sur Canal+, le quotidien Le Figaro publie un classement des films les plus programmés à la télévision entre 1963 et 2007, toutes chaînes confondues, à partir des données communiquées par le Centre National de la Cinématographie (CNC). (12/03/09) > Suite
Remonter