Carole Chomand

Actuellement au Cinéma dans : Invictus, Gran Torino

Biographie

Attachée de presse

Vos avis sur Carole Chomand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu
Inception
Inception
Sex and the City 2
Sex and the City 2
Freddy, les griffes de la nuit
Freddy, les griffes de la nuit
Le Choc des Titans
Le Choc des Titans
Valentine's Day
Valentine's Day
Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
Invictus
Invictus

Filmographie complète

2010 - 
Freddy, Les Griffes De La Nuit (Attaché De Presse)
2010 - 
Sex And The City 2 (Attaché De Presse)
2010 - 
Inception (Attaché De Presse)
2010 - 
2010 - 
Valentine'S Day (Attaché De Presse)
2010 - 
Sherlock Holmes (Attaché De Presse)
2010 - 
Le Choc Des Titans (Attaché De Presse)
2009 - 
Very Bad Trip (Attaché De Presse)
2009 - 
Invictus (Attaché De Presse)
2008 - 
Gran Torino (Attaché De Presse)
2008 - 
Star Wars : The Clone Wars (Attaché De Presse)
2008 - 
Esther (Attaché De Presse)
2008 - 
Sans Plus Attendre (Attaché De Presse)
2008 - 
Mensonges D'état (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Permis De Mariage (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Tortues Ninja - Tmnt (Attaché De Presse)
2007 - 
The Invasion (Attaché De Presse)
2007 - 
A Vif (Attaché De Presse)
2007 - 
10 000 (Attaché De Presse)
2007 - 
Zodiac (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Lucky You (Attaché De Presse)
2006 - 
Enfants Non Accompagnés (Attaché De Presse)
2006 - 
Le Come-back (Attaché De Presse)
2006 - 
Mémoires De Nos Pères (Attaché De Presse)
2006 - 
Les Châtiments (Attaché De Presse)
2001 - 
L’affaire Du Collier (Attaché De Presse)
2001 - 
American Outlaws (Attaché De Presse)
Remonter