Carole Franck
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Villeperdue, Nous Trois Ou Rien

Biographie

Actrice

Carole Franck est une actrice française. Elle apparait dans de nombreuses séries TV (Julie Lescaut) et films (Les Poupées Russes). Elle est une des actrices fétiches d'Abdelatif Kechiche, qui l'a fait jouer dans tous ses films, excepté La Vie D'Adèle - Chapitres 1 Et 2.

En 2010, elle est la mère de Sara Forrestier dans Le Nom Des Gens de Michel Lerclerc, l'année suivante elle apparait dans le film de Maïween Polisse.

En 2012, elle fait partie du casting de la série phénomène Les Revenants. Deux ans plus tard, elle est à l'affiche de trois films : Dans La Cour, Respire et Hippocrate.

En 2015, elle joue aux côtés de Cécile de France et Albert Dupontel dans le film de Denis Dercourt, En Équilibre, avant d'apparaitre dans Coup De Chaud de Raphaël Jacoulot. Plus tard dans l'année elle retrouve Baya Kasmi pour Je Suis À Vous Tout De Suite, participe au premier film de Kheiron Nous Trois Ou Rien, joue aux côtés de Patrick Bruel dans Ange Et Gabrielle et termine l'année en tournant de nouveau sous la direction de Michel Lerclerc pour La Vie Très Privée De Monsieur Sim.

En 2016, Carole Franck est à l'affiche du film d'Audrey Estrougo La Taularde avec Sophie Marceau.

Vos avis sur Carole Franck

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Villeperdue
Villeperdue
La Taularde
La Taularde
La Vie très Privée de Monsieur Sim
La Vie très Privée de Monsieur Sim
Coup de Chaud
Coup de Chaud
Ange et Gabrielle
Ange et Gabrielle
Nous Trois ou Rien
Nous Trois ou Rien
Respire
Respire
Hippocrate
Hippocrate

Filmographie complète

2017 - 
Villeperdue (Acteur)
2015 - 
La Taularde (Acteur)
2015 - 
Coup De Chaud (Acteur)
2015 - 
2014 - 
de Kheiron 
2014 - 
2014 - 
Respire (Acteur)
2014 - 
Hippocrate (Acteur)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Les Revenants (Acteur) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2012 - 
Amour (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Polisse (Acteur)
de Maiwenn 
2011 - 
Paradis Criminel (Acteur) Série TV
Créée par Serge Meynard 
2010 - 
de Eric Bu 
2010 - 
2010 - 
Léa (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
Toi Et Moi (Acteur)
2003 - 
L'Esquive (Acteur)
2001 - 
Sauveur Giordano (Acteur) Série TV
Créée par Christine Miller 
2000 - 
Remonter