Biographie

Costumes

Vos avis sur Carole Gérard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

À trois, on y va
À trois, on y va
Anton Tchekhov - 1890
Anton Tchekhov - 1890
Tristesse Club
Tristesse Club
Arrête ou je continue
Arrête ou je continue
Le Temps de l'aventure
Le Temps de l'aventure
La Fin du silence
La Fin du silence
La dame de Trèfle
La dame de Trèfle
Un chat un chat
Un chat un chat

Filmographie complète

2014 - 
2014 - 
2014 - 
Tristesse Club (Costumes)
2013 - 
2013 - 
2010 - 
Petite Fille (Costumes)
2010 - 
2010 - 
2008 - 
Un Chat Un Chat (Costumes)
2008 - 
Coupable (Costumes)
2007 - 
2005 - 
Sous Mon Lit (Costumes)
2002 - 
Remonter