Né(e) le 07 Août 1952 (62 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Edward Aux Mains D'Argent

Biographie

Actrice

Native de Richmond en Virgine, Caroline Aaron fait ses débuts aux cinema en 1982 avec Come Back To The Five And Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean. Puis elle enchaîne rapidement les contrats avec notamment La Brulure, Working Girl ou encore Primary Colors.
Elle est régulièrement à l’affiche des films de Woody Allen. On peut citer Maris Et Femmes ou Harry Dans Tous Ses Etats
Elle intervient dans les films de Nora Ephron Nuits Blanches À Seattle et de Wayne Wang Ma Mere, Moi Et Ma Mere.
En 2008, elle est à l’affiche de Surveillance de Jennifer Chambers Lynch.

Filmographie sélective ( 34 Films )

21 Jump Street
21 Jump Street
La Guerre des pères
La Guerre des pères
Surveillance
Surveillance
Nancy Drew
Nancy Drew
Ugly Betty
Ugly Betty
Vendeurs d'élite
Vendeurs d'élite
Polly Et Moi
Polly Et Moi
Beyond The Sea
Beyond The Sea

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
2008 - 
Love Hurts (Acteur)
2008 - 
Surveillance (Acteur)
2007 - 
Nancy Drew (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Ugly Betty (Acteur) Série TV
Créée par Silvio Horta et Salma Hayek 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Cellular (Acteur)
2004 - 
Polly Et Moi (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Never Again (Acteur)
2001 - 
Joe La Crasse (Acteur)
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
Big Night (Acteur)
1994 - 
Anna (Acteur)
1994 - 
Mixed Nuts (Acteur)
1993 - 
The Pickle (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1992 - 
1991 - 
Alice (Acteur)
1990 - 
1988 - 
Working Girl (Acteur)
1988 - 
1986 - 
La Brulure (Acteur)
1982 - 

Avis sur Caroline Aaron

    Remonter