Caroline Aaron
Né(e) le 07 Août 1952 (63 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Edward Aux Mains D'Argent

Biographie

Actrice

Native de Richmond en Virgine, Caroline Aaron fait ses débuts aux cinema en 1982 avec Come Back To The Five And Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean. Puis elle enchaîne rapidement les contrats avec notamment La Brulure, Working Girl ou encore Primary Colors.
Elle est régulièrement à l’affiche des films de Woody Allen. On peut citer Maris Et Femmes ou Harry Dans Tous Ses États
Elle intervient dans les films de Nora Ephron Nuits Blanches À Seattle et de Wayne Wang Ma Mère, Moi Et Ma Mère.
En 2008, elle est à l’affiche de Surveillance de Jennifer Chambers Lynch.

Vos avis sur Caroline Aaron

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

Hello, my Name is Doris
Hello, my Name is Doris
21 Jump Street
21 Jump Street
La Guerre des pères
La Guerre des pères
Surveillance
Surveillance
Nancy Drew
Nancy Drew
Ugly Betty
Ugly Betty
Vendeurs d'élite
Vendeurs d'élite
Polly Et Moi
Polly Et Moi

Filmographie complète

2016 - 
2012 - 
2010 - 
2008 - 
Love Hurts (Acteur)
2008 - 
Surveillance (Acteur)
2007 - 
Nancy Drew (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Ugly Betty (Acteur) Série TV
Créée par Silvio Horta et Salma Hayek 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Cellular (Acteur)
2004 - 
Polly Et Moi (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Never Again (Acteur)
2001 - 
Joe La Crasse (Acteur)
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
Big Night (Acteur)
1994 - 
Anna (Acteur)
1994 - 
Mixed Nuts (Acteur)
1993 - 
The Pickle (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1992 - 
1991 - 
Alice (Acteur)
1990 - 
1988 - 
Working Girl (Acteur)
1988 - 
1986 - 
La Brulure (Acteur)
1982 - 
Remonter