Caroline Baehr
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Actrice

Vos avis sur Caroline Baehr

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

À trois, on y va
À trois, on y va
Africaine
Africaine
Memory Lane
Memory Lane
Mafiosa, le clan
Mafiosa, le clan
Caché
Caché
La Fleur du Mal
La Fleur du Mal
Commandant Nerval
Commandant Nerval
Alex
Alex

Filmographie complète

2014 - 
Alex Hugo (Acteur) Série TV
 
2014 - 
Africaine (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2010 - 
Memory Lane (Acteur)
2006 - 
Mafiosa, Le Clan (Acteur) Série TV
Créée par Hugues Pagan 
2005 - 
Bel Ami (Acteur)
2005 - 
Alex (Acteur)
2005 - 
Caché (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
1996 - 
Commandant Nerval (Acteur) Série TV
 
Remonter