Caroline Champetier
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Napalm

Biographie

Directrice de la Photographie, Actrice

César 2011 de la meilleure photographie pour Des Hommes Et Des Dieux

Vos avis sur Caroline Champetier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 38 Films )

Napalm
Napalm
Les Innocentes
Les Innocentes
À 14 ans
À 14 ans
Je vous souhaite d'être follement aimée
Je vous souhaite d'être follement aimée
L'Antiquaire
L'Antiquaire
La Rançon de la Gloire
La Rançon de la Gloire
Le dernier des injustes
Le dernier des injustes
Hannah Arendt
Hannah Arendt

Filmographie complète

2017 - 
Napalm (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Les Innocentes (Directeur De La Photographie)
2015 - 
À 14 Ans (Directeur De La Photographie)
2014 - 
L'Antiquaire (Directeur De La Photographie)
2014 - 
2014 - 
La Rançon De La Gloire (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Le Dernier Des Injustes (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Hannah Arendt (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Berthe Morisot (Réalisateur , Directeur De La Photographie)
2012 - 
Holy Motors (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Derniers Jours À Jérusalem (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Des Hommes Et Des Dieux (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Sport De Filles (Directeur De La Photographie)
2010 - 
La Ligne Blanche (Acteur , Directeur De La Photographie)
2010 - 
Le Mariage À Trois (Photographe)
2009 - 
A L'Est De Moi (Directeur Artistique)
2008 - 
Villa Amalia (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Plus Tard, Tu Comprendras (Animation Et Effets Visuels)
2008 - 
Tôkyô ! (Technicien)
2007 - 
Le Tueur (Directeur De La Photographie)
2006 - 
L'Intouchable (Acteur)
2006 - 
Nouvelle Chance (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Un Couple Parfait (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Le Petit Lieutenant (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Terre Promise (Directeur De La Photographie)
2004 - 
A Tout De Suite (Directeur Artistique)
2004 - 
Par Coeur (Directeur Artistique)
2002 - 
Novela (Directeur De La Photographie)
2001 - 
H Story (Acteur , Directeur De La Photographie)
1999 - 
Marée Haute (Réalisateur)
1996 - 
Ponette (Directeur De La Photographie)
1995 - 
N'Oublie Pas Que Tu Vas Mourir (Directeur De La Photographie)
1994 - 
1992 - 
La Sentinelle (Directeur De La Photographie)
1991 - 
Le Sommeil D'Adrien (Réalisateur)
1989 - 
La Fille De 15 Ans (Directeur De La Photographie)
1989 - 
La Bande Des Quatre (Directeur De La Photographie)
1986 - 
Grandeur Et Décadence D'Un Petit Commerce De Cinéma (Acteur , Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Caroline Champetier

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
Remonter