Caroline Huppert
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Caroline Huppert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Pour Djamila
Pour Djamila
Les châtaigniers du désert
Les châtaigniers du désert
Julie Lescaut
Julie Lescaut
Un Amour de Swann
Un Amour de Swann

Filmographie complète

2011 - 
Pour Djamila (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Climats (Réalisateur)
2010 - 
Les Châtaigniers Du Désert (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 
Mademoiselle Gigi (Réalisateur)
2005 - 
Éliane (Réalisateur)
2002 - 
La Liberté De Marie (Créateur) Série TV
Créée par Caroline Huppert 
1999 - 
1998 - 
L'Inventaire (Réalisateur)
1997 - 
1997 - 
Un Homme En Colère (Réalisateur) Série TV
1995 - 
1994 - 
L'île Aux Mômes (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Caroline Huppert 
1992 - 
Julie Lescaut (Réalisateur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1985 - 
Signe Charlotte (Réalisateur)
1984 - 
1983 - 
1982 - 
1981 - 
Le Bonheur Des Tristes (Réalisateur)
1979 - 
Madame Sourdis (Réalisateur , Scénariste)
Remonter