Caroline Tavernier
Nationalité : France

Biographie

Costumière

Vos avis sur Caroline Tavernier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Châteaux de Sable
Les Châteaux de Sable
Low Life
Low Life
Jimmy Rivière
Jimmy Rivière
Les Derniers jours du monde
Les Derniers jours du monde
Le Voyage aux Pyrénées
Le Voyage aux Pyrénées
Une Chanson dans la Tête
Une Chanson dans la Tête
Vous êtes de la police ?
Vous êtes de la police ?
Nocturnes
Nocturnes

Filmographie complète

2015 - 
2011 - 
Low Life (Costumes)
2010 - 
Jimmy Rivière (Costumes)
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Nocturnes (Costumes)
2006 - 
2005 - 
Oublier Cheyenne (Costumes)
2004 - 
A Tout De Suite (Costumes)
Remonter