Carrie Preston
Né(e) le 21 Juin 1967 (50 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice, Réalisatrice

Née le 21 Juin 1967, elle fait ses premiers pas de comédienne en 1985 sous la direction de Peter Neil Nason dans Just A Friend . Elle multiplie les apparitions dans les séries télé : Spin City, Sex & The City, Numb3rs, Desperate Housewives, Lost et plus récemment dans True Blood. Carrie Preston a également joué deux fois avec Felicity Huffman, d’abord dans Desperate Housewives en 2004, puis dans Transamerica l’année d’après. En 2008, elle rejoint Woody Allen dans Vicky Cristina Barcelona aux côtés de Penelope Cruz et de Javier Bardem.
Début 2009, Carrie Preston est à l'affiche de Doute, aux côtés de Meryl Streep et Philip Seymour Hoffman.

Côté vie privée, elle est mariée depuis 1998 à Michael Emerson qui interprète Ben dans Lost. Ils ont également partagé l’affiche dans Straight-jacket en 2004.

Vos avis sur Carrie Preston

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Qui a peur de Vagina Wolf ?
Qui a peur de Vagina Wolf ?
That's What She Said
That's What She Said
A Bag of Hammers
A Bag of Hammers
Virginia
Virginia
Duplicity
Duplicity
Doute
Doute
Vicky Cristina Barcelona
Vicky Cristina Barcelona
True Blood
True Blood

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
That'S What She Said (Réalisateur , Producteur)
2010 - 
Virginia (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Duplicity (Acteur)
2008 - 
Doute (Acteur)
2008 - 
True Blood (Acteur) Série TV
Créée par Alan Ball 
2008 - 
2007 - 
2005 - 
Créée par Tim Minear 
2005 - 
Transamerica (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Desperate Housewives (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2003 - 
La Star De La Famille (Acteur) Série TV
Créée par Joanna Johnson 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2001 - 
1999 - 
Woman Wanted (Acteur)
1998 - 
Code Mercury (Acteur)
1997 - 
1996 - 
Spin City (Acteur) Série TV
1985 - 

Actu à propos de Carrie Preston

Emmy Awards 2013 : Le palmarès de la soirée !

Emmy Awards 2013 : Le palmarès de la soirée !

Après une cérémonie aussi émouvante qu'étonnante, avec, notamment les hommages posthumes à James Gandolfini, Cory Monteith et à Henry Bromell (le scénariste d'Homeland lauréat d'un Emmy), c'est un palmarès sans surprises qui ressort de la soirée glamour de la télévision. (23/09/2013) > Suite
Emmy Awards 2013 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2013 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Aaron Paul (Breaking Bad) et Neil Patrick Harris (How I met your mother) qui présentera la cérémonie le 22 septembre prochain. (18/07/2013) > Suite
Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Critics' Choice Television Awards 2013 : Le Palmarès !

Et les grands gagnants sont…. (11/06/2013) > Suite
Remonter