Carroll Clark
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Enchaînés, Mary Poppins

Biographie

Directeur Artistique

Vos avis sur Carroll Clark

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Un amour de coccinelle
Un amour de coccinelle
L'espion aux pattes de velours
L'espion aux pattes de velours
Mary Poppins
Mary Poppins
L'Invraisemblable vérité
L'Invraisemblable vérité
La Cinquième Victime
La Cinquième Victime
Le Conquérant
Le Conquérant
La vénus des mers chaudes
La vénus des mers chaudes
Un si doux visage
Un si doux visage

Filmographie complète

1968 - 
Un Amour De Coccinelle (Directeur Artistique)
1965 - 
L'Espion Aux Pattes De Velours (Directeur Artistique)
1964 - 
Mary Poppins (Directeur Artistique)
1961 - 
Monte Là-dessus (Directeur Artistique)
1956 - 
L'Infernale Poursuite (Directeur Artistique)
1956 - 
Le Conquérant (Directeur Artistique)
1956 - 
L'Invraisemblable Vérité (Directeur Artistique)
1956 - 
La Cinquième Victime (Directeur Artistique)
1955 - 
La Vénus Des Mers Chaudes (Directeur Artistique)
1952 - 
Le Démon S'éveille La Nuit (Directeur Artistique)
1952 - 
Un Si Doux Visage (Directeur Artistique)
1951 - 
L'Ambitieuse (Directeur Artistique)
1949 - 
Un Mariage Compliqué (Directeur Artistique)
1948 - 
Un Million Clés En Main (Directeur Artistique)
1947 - 
Sinbad Le Marin (Directeur Artistique)
1946 - 
Les Enchaînés (Chef Décorateur)
1945 - 
Pris Au Piège (Directeur Artistique)
1943 - 
L'Aventure Inoubliable (Directeur Artistique)
1942 - 
My Favorite Spy (Directeur Artistique)
1939 - 
Mademoiselle Et Son Bébé (Directeur Artistique)
1938 - 
Amanda (Directeur Artistique)
1937 - 
Demoiselle En Détresse (Directeur Artistique)
1937 - 
Pension D'Artistes (Directeur Artistique)
1937 - 
L'Entreprenant Monsieur Petrov (Directeur Artistique)
1936 - 
Marie Stuart (Directeur Artistique)
1933 - 
King Kong (Décorateur)
1932 - 
Les Chasses Du Comte Zaroff (Directeur Artistique)
1931 - 
Chicago (Directeur Artistique)
1930 - 
Son Homme (Directeur Artistique)
Remonter